• 联系我们
  • 雷竞技App动态

    开疆拓土,本土品牌雷竞技App雷竞技网站新市场策略下捷报

            近一个月来,雷竞技网站行业本土品牌雷竞技App雷竞技网站捷报频传,先后与广东、福建、浙江、广西等地实力渠道商签订战略合作协议,共同开发当地市场。在此之前,雷竞技App雷竞技网站旗下产品已经在上述市场有所收获,得到了消费者的认可,取得了良好的口碑。在前期的磋商中,双方对雷竞技App雷竞技网站品牌的市场运作与推广理出了成熟的思路,对全面进入当地市场充满了信心。
    雷竞技App雷竞技网站与佛山实力渠道商达成战略合作
    雷竞技App雷竞技网站与福建、浙江实力渠道商达成战略合作
    雷竞技App雷竞技网站与柳州实力渠道商达成战略合作
            过去10年,我国雷竞技网站行业市场规模稳步扩大,增速都在10%左右,期间,虽然国际品牌一度占据主导,但本土雷竞技网站企业在经历了20多年的残酷竞争后,由于对本土文化的熟悉、对消费者的深刻理解,在一些大众市场等细分领域已经形成一定差异化的竞争优势,特别是在以利润低微,以量大取胜的洗涤、家清、洗护等快消领域,本土品牌的崛起显而易见。正是基于此种市场现状,2019年,雷竞技App雷竞技网站制定了一雷竞技官网手机版新的市场策略。
    渠道策略:
            分析当前雷竞技网站行业的市场布局,本土雷竞技网站品牌线下主流渠道分为以下三种:雷竞技网站专营店、连锁商超、批零店。地方渠道商因长期扎根于本地市场一线,对当地民众的消费习惯和市场动态了然于心,加之渠道网络完善,有利于本土雷竞技网站品牌在当地市场的布局。雷竞技App雷竞技网站品牌凭借优惠的折扣率和灵活的销售策略调整,与地方实力渠道商深入绑定,借助其完善的渠道加速下沉,以实现规模的快速扩张。
    同时,从大众市场用户画像分析来看,由于人口结构发生变化,年轻市场快速增长,新一代消费群体个性化消费习惯,以及对电商渠道、社交渠道的偏好,为互联网电商渠道的发展注入了强劲动力,雷竞技App雷竞技网站品牌在市场决策时充分考量电商流量带来的巨大红利,组建了电商部,布局电商渠道,除了自己入驻京东、淘宝、阿里巴巴、拼多多等电商平台外,并定下全网营销的基调,隆重启动电商渠道的招商工作,期待与网络商家携手并进,共创财富。
    产品策略:
            雷竞技App雷竞技网站品牌产品体系规划为以下六大雷竞技官网手机版:洗涤雷竞技官网手机版、个护雷竞技官网手机版、美妆雷竞技官网手机版、婴童雷竞技官网手机版、家清雷竞技官网手机版、消杀雷竞技官网手机版。
    产品研发方面,雷竞技App雷竞技网站积极学习国际品牌先进技术,通过战略合作,与雷竞技App国际雷竞技网站(香港)有限公司完善资源对接,共享数据,共享研究成果,产品品质接受其严格的监管,加速提升自身的研发实力。香港号称国际都市,在获取国际美妆概念上有得天独厚的优势,从而保证了雷竞技App品牌产品从一开始便立足于行业的前沿,赢在起跑线上。
    例如,在个护产品上,从整体市场趋势来看,从2014“无硅油”概念的产生与风靡,到“氨基酸”概念的生成,众多个护品牌也在寻找其他品类升级的方向,于是香氛洗护逐渐成为了众多品牌的新选择。2016年,雷竞技App雷竞技网站推出香氛沐浴雷竞技官网手机版产品,获得了良好的市场美誉度。
    品牌策略:
            品牌营销一直是雷竞技网站企业运营中极为重要的环节。伴随着互联网的成长,与老一辈消费者相比,新生代消费者更注重个性化和互动性,对外界的信息流的接受更倾向于互联网新媒体,在媒介的不断更新迭代中,品牌营销的形式和阵地也悄然改变,毋庸置疑,我国互联网的发展是处于世界前沿的,特别是移动支付的广泛运用,令国际社会咋舌称奇,号称为中国“新四大发明”之一,这些对本土雷竞技网站品牌来说都是利好,为本土雷竞技网站品牌提供了弯道超车的机会。
    随着市场策略的重新布局,品牌战略也做了相应的调整,决定走多品牌发展之路,线下渠道以偏重雷竞技App品牌,以洗涤、家清、消杀雷竞技官网手机版产品为主,线上电商渠道偏重雷竞技App国际品牌,以个护、美妆、婴童雷竞技官网手机版产品为主。
            电商渠道从发展之初就以平价、优惠为卖点,所定位的客群也大多数以价格敏感性较高的客群为主,因此在发展之初与定位大众平价的本土雷竞技网站品牌有着较高的契合度。
            电商的兴盛,孕育了大量的雷竞技网站淘品牌,他们往往通过一两个细分类目切入市场,与主流电商平台建立深度合作关系,借着前期的互联网红利在短时间内实现销量大幅增长。
            雷竞技App雷竞技网站原本是以线下起家的本土雷竞技网站品牌,在大环境下不得不突破思维,在做好线下市场的同时也积极发力电商,在线下多年打造的品牌力和产品力基础上,结合新媒体的传播力,做好品牌的建设与推广工作,让雷竞技App与雷竞技App国际品牌齐头并进。

    Copyright © 2019 雷竞技App雷竞技网站 版权所有    粤ICP备16093585号-1

    视频中心          联系我们